LA PATRIE DE MASTRO LORENZO


Mastro Lorenzo prend ses origines à Andezeno, dans la région du Piémont. Dans la brûlerie de café, cela fait plus de 47 ans que des grains d’arabica et de robusta sont transformés en notre Mastro Lorenzo aromatique.

LE PIÉMONT


Le Piémont est une destination touristique très prisée des connaisseurs. Des vins mondialement connus et des truffes de grande valeur proviennent de cette charmante région, située entre le lac Majeur et les Alpes. 

VINS POUR CONNAISSEURS


Les vins de renom du Piémont tels que Barolo, Barbaresco, Dolcetto ou Moscato font battre très fort le cœur de l’amateur de vins.

UNE RÉGION POUR LES GOURMETS


La truffe blanche d’Alba est connue dans le monde entier et a une très grande valeur. Pendant la récolte de la truffe, la ville piémontaise devient le point central de rendez-vous des gourmets du monde entier. 

UN VIAGGIO DI SAPPORE

Les grains de café parcourent un long chemin entre les régions éloignées, productrices de café, jusqu'à la belle région du Piémont. C'est là qu'ils sont transformés dans la brûlerie d'Andezeno en Mastro Lorenzo, un incomparable café à la touche italienne.

LES CAFÉS CLASSIQUES

Cafè Crème / Caffè Lungo

Le café à la mousse crémeuse

Latte Macchiato

Un rêve composé de café, lait et mousse